WiMAXtalk logo WiMAX Breitband
  FAQ    Suchen    Registrieren  Login 

Dauerstörung MD Sudenburg


 
Moblack - Die UMTS Flatrate

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    WiMAXtalk - Der neue drahtlose Breitbandstandard aus Nutzerperspektive Foren-Übersicht -> Sachsen-Anhalt: Dessau, Halle, Magdeburg
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
badman



Anmeldungsdatum: 03.02.2008
Beiträge: 21

BeitragVerfasst am: 18.06.2008, 15:44:27    Titel: Dauerstörung MD Sudenburg Antworten mit Zitat

Hallo zusammen!

es ist wieder soweit, nach 2 Monaten ohne Störung besteht seit Montag gegen 20 Uhr bis jetzt keine Inet u. Voip Verbindung.

Fritzbox meldet PPoE Fehler d.h. muss was Schlimmeres sein!

Sonst noch jmd. mit Problemen in MD bzw. Stadtteil???
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
noxro



Anmeldungsdatum: 31.08.2007
Beiträge: 21

BeitragVerfasst am: 18.06.2008, 17:00:12    Titel: Antworten mit Zitat

Ich muss jetzt mal sagen das momentan MoA ziemlich gut läuft. Wohne in MD Neustadt. Musste nur einmal die Antenne von Netz nehmen, hatte sich mal wieder die falsche Basisstation ausgesucht.
Und wie gesagt läuft seit ca. einer Woche super.
Ping so um die 80- 100 ms und Downloadrate 1500 - 1800 kbs. Upload teilweise über 1000 kbs.
Warte aber immer noch auf VDSL, soll ja laut Volksstimme bis Ende Oktober einige Stadtteile erschlossen werden.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
badman



Anmeldungsdatum: 03.02.2008
Beiträge: 21

BeitragVerfasst am: 18.06.2008, 17:04:10    Titel: Antworten mit Zitat

etwas off topic:

wer weiss, ob es nun wirklich vdsl in MD sudenburg gibt ende des jahres???
wo könnte man sich informieren?

gruß
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
noxro



Anmeldungsdatum: 31.08.2007
Beiträge: 21

BeitragVerfasst am: 18.06.2008, 17:09:09    Titel: Antworten mit Zitat

Also ich würd sagen Telekom. War in einem Shop und hab mich da registrieren lassen. Aber die Infos habe ich in der Zeitung gelesen und ich hoffe es ist etwas dran. Hab mal nachgeschaut.
Der Artikel stand in der Volksstimme Marktplatz vom 17.06. Gleich erste Seite unten.
Also Sudenburg steht nicht drin, leider auch nicht Neue Neustadt.
Geb aber die Hoffnung nicht auf.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
badman



Anmeldungsdatum: 03.02.2008
Beiträge: 21

BeitragVerfasst am: 18.06.2008, 22:33:24    Titel: Antworten mit Zitat

ab sofort geht alles wieder ABER
statt bei "maxxonair" hat er sich am "DSLonair" Netz eingebucht????

was is da los? laut inet recherche is das alles bei DBD eingegliedert..jedoch is DSLonair laut homepage deutlich teurer (35€ statt 20€) und bietet keinen telefonanschluss...

verwirrung und besorgnis wechseln sich ab?!

die können doch nicht ungefragt den provider wechseln?

bis bald
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Robbe



Anmeldungsdatum: 12.11.2006
Beiträge: 205
Wohnort: Schönefeld

BeitragVerfasst am: 18.06.2008, 23:30:32    Titel: Antworten mit Zitat

badman hat Folgendes geschrieben:
statt bei "maxxonair" hat er sich am "DSLonair" Netz eingebucht????


Wie hast du festgestellt, dass du jetzt bei DSLonair bist ?

_________________
Gruß
Robert
-----------
bis 31.10.08: MOA Comfort / ab 03.11.08: C&S Comfort Universal / AVM Fritz!Box 7270 (54.04.63-12749) / Nokia E51
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
badman



Anmeldungsdatum: 03.02.2008
Beiträge: 21

BeitragVerfasst am: 19.06.2008, 06:09:33    Titel: Antworten mit Zitat

laut fritzbox protokoll steht dort:
"18.06.08 21:43:30 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: 89.xxx.xxx.9, DNS-Server: 89.xxx.xxx.3 und 89.xxx.xxx.3, Gateway: 89.xxx.xxx.1, Breitband-PoP: "DSLon-air"

wie kommt sowas?

heute morgen steht wieder was anderes drin
"bla bla...Breitband-PoP: dbd-ffm-bras01"
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Robbe



Anmeldungsdatum: 12.11.2006
Beiträge: 205
Wohnort: Schönefeld

BeitragVerfasst am: 19.06.2008, 12:06:49    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,

vieleicht hatte MOA kurzfristig das Routing geändert, aufgrund einer Störung, Wartung oder Überlastung?

_________________
Gruß
Robert
-----------
bis 31.10.08: MOA Comfort / ab 03.11.08: C&S Comfort Universal / AVM Fritz!Box 7270 (54.04.63-12749) / Nokia E51
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
redrum327



Anmeldungsdatum: 13.01.2008
Beiträge: 25

BeitragVerfasst am: 25.08.2008, 10:30:00    Titel: Antworten mit Zitat

MD Sudenburg - seit einer Woche wieder voll grausam, 4 stellige Pingwerte - modem startet andauernd neu, Verbindung bricht immer wieder ab obwohl die Fritzbox eine Aufbau meldet - 2 Supportmitarbeiter hab ich jetzt schon wieder gestresst - hoffe mal das wird gefixt - bin zwar nur noch 1 Monat Kunde aber die Kohle soll ich trotzdem bezahlen

Standort Heidestrasse - müsste also die Antenne im Lemsdorfer Weg sein

_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
badman



Anmeldungsdatum: 03.02.2008
Beiträge: 21

BeitragVerfasst am: 25.08.2008, 11:36:25    Titel: Antworten mit Zitat

kann ich alles bestätigen!

wohin wechselst du? oder steht ein umzug an?

auf nachfrage bei der t-com hat sich an den ausbauplänen für dsl/vdsl leider nichts geändert und das kann noch sehr lange dauern...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
redrum327



Anmeldungsdatum: 13.01.2008
Beiträge: 25

BeitragVerfasst am: 25.08.2008, 13:19:49    Titel: Antworten mit Zitat

ich ziehe zurück in meine Heimatstadt - dort gibts dann 6000er DSL ohne Macken
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Kaneos



Anmeldungsdatum: 27.09.2007
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 31.08.2008, 15:36:57    Titel: Antworten mit Zitat

Also das mit VDSL neustadt kann man glaube vergessen. Ich hatte vor einer weile in einem andern Forum gelesen das unser anschlussgebiet Neue Neustadt ASB25 sein soll und nicht mit VDSL oder DSL von Telekom erschlossen werden soll was mich so richtig anbricht (entschuldigt den Ausdruck) VDSL wird wie immer nur den Kunden zugänglich gemacht die bereits DSL haben oder wo DSL ausgebaut wird....ein Hoch auf die Telekom und wer immer die Investitionen Plant bei denen....halb Magdeburg wird ausgebaut nur wir versauern auf Maxxonair....klasse!!!

Die Infos hat in dem andern Forum ein angeblicher Telekommitarbeiter verbreitet, wieviel davon wahr ist kann man natürlich nicht sagen aber ich glaube es schon denn das würde mal wieder für die Telekomlogik sprechen!

Naja vielleicht machen sies ja doch wer weis
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
noxro



Anmeldungsdatum: 31.08.2007
Beiträge: 21

BeitragVerfasst am: 10.09.2008, 16:09:37    Titel: Antworten mit Zitat

Ja seh ich genau so mit dem VDSL-Ausbau. Wird wohl nichts werden.
Habe jetzt meinen Vertrag gekündigt, kann aber den letzten Monat noch ein bisschen surfen, wenns geht.
Gut das ich nur ein Jahr gebucht habe.
Wechsle jetzt wieder zu Vodafone Hsdpa. Pingzeiten sind da um die 140 - 150 ms. Meistens besser als MoA.
Kostet zwar 10€ mehr aber dafür ist die Verbindung stabil.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    WiMAXtalk - Der neue drahtlose Breitbandstandard aus Nutzerperspektive Foren-Übersicht -> Sachsen-Anhalt: Dessau, Halle, Magdeburg Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen


Impressum
Powered by 030 Datenrettung Berlin © 2001, 2005
PC Notdienst Berlin